Ингредиенты

  • цветная капуста – 1,5 кг.
  • красные помидоры – 1 кг.
  • большой пучок укропа и петрушки
  • морковь – 200 гр.
  • красный сладкий перец – 1 стручок
  • сахар – 100 гр.
  • чеснок – 100 гр.
  • растительное масло – 1 ст.
  • соль – 50 гр.
  • 9% уксус – 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо вымыть и поделить на соцветия капусту и отваривать в слегка подсоленной кипящей воде примерно 5 минут.

Морковь натереть на терке, на мясорубке перекрутить помидоры.

Мелко нарезать укроп и петрушку, перец нашинковать соломкой.

Все подготовленные овощи смешать, добавить уксус, сахар, посолить и влить растительное масло.

Смесь довести до кипения, положить цветную отваренную капусту и еще проварить на маленьком огне минут 15 минут.

Пока приготовленный салат из цветной капусты не остыл, разложить его по стерилизованным банкам и закатайте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
20.11.2014 01:25
Ответить

Хорошая заготовочка! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели