Салат из цветной капусты на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо вымыть и поделить на соцветия капусту и отваривать в слегка подсоленной кипящей воде примерно 5 минут.

Морковь натереть на терке, на мясорубке перекрутить помидоры.

Мелко нарезать укроп и петрушку, перец нашинковать соломкой.

Все подготовленные овощи смешать, добавить уксус, сахар, посолить и влить растительное масло.

Смесь довести до кипения, положить цветную отваренную капусту и еще проварить на маленьком огне минут 15 минут.

Пока приготовленный салат из цветной капусты не остыл, разложить его по стерилизованным банкам и закатайте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
20.11.2014 01:25
Ответить

Хорошая заготовочка! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru