Хрустящий салат из капусты с яблоком на зиму
Ингредиенты
- капуста свежая – 400 гр.
- морковь свежая – 200 гр.
- яблоки – 200 гр.
- вода – 500 мл.,
- соль – 2 ч.л.
- сахар – 3 ч.л.
- лимонная кислота – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шинкуем не сильно толстой соломкой капусту, натираем на терке морковку и яблоки.
Смешиваем и утрамбовываем в стерильную банку.
Заливаем кипящим маринадом из воды, соли, сахара и лимонной кислоты.
Ставим в кастрюлю с теплой водой (на дно кладем тряпочку), стерилизуем банки 15 минут.
Закатываем и даем остыть под одеялом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты