Хрустящий салат из капусты с яблоком на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шинкуем не сильно толстой соломкой капусту, натираем на терке морковку и яблоки.

Смешиваем и утрамбовываем в стерильную банку.

Заливаем кипящим маринадом из воды, соли, сахара и лимонной кислоты.

Ставим в кастрюлю с теплой водой (на дно кладем тряпочку), стерилизуем банки 15 минут.

Закатываем и даем остыть под одеялом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0546
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru