Капуста маринованная с болгарским перцем на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту тонко шинкуем, морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем соломкой, нарезаем чеснок.

Все овощи смешиваем.

Готовим маринад: в воду кладем соль, сахар, растительное масло и доводим до кипения.

Вливаем уксус.

Капусту с овощами раскладываем в стерилизованные банки и заливаем горячим маринадом.

Закрываем полиэтиленовыми крышками.

После охлаждения храним в прохладном месте.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru