Хлеб на пиве!!!
Ингредиенты
- мука пшеничная - 480 гр.
- мука ржаная - 50 гр.
- разрыхлитель - 1 пакет (на 500 гр. муки).
- сахар коричневый - 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать муку, сахар, разрыхлитель.
Добавить зелень и пиво.
Вымесить тесто.
Выложить в форму на 1/3, сделать "рваный" верхний край.
Поставить в духовку на 180С на 40 минут.
Араматный хлебушек готов!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты