Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем свиную вырезку на куски.

Также нарезаем лук и добавляем к мясу.

Затем солим и добавляем к мясу еще аджику и растительное масло .

Все хорошо перемешиваем и даем постоять 1 час.

Затем готовим на мангале шашлыки.

Они получаются сочными и ароматными.

Кушать шашлыки очень приятно с кетчупом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из свинины : шаг 1Шашлык из свинины : шаг 2Шашлык из свинины : шаг 3Шашлык из свинины : шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru