лазанья от Olaf
Ингредиенты
- для теста:
- мука 405го типа - 300 г
- манная крупа твёрдая – 200 г
- шесть желтков
- одно яйцо
- соль
- оливковое масло 2-3 ст.л
- вода
- для начинки:
- грибы
- лук
- фарш
- паприка
- морковь
- цукини
- дайкон
- соус бешамель
- маскарпоне
- твёрдый сыр
- орегано и прочие прованские травы
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Жарим грибы.
Шинкуем овощи.
Готовим бешамель.
Объединяем.
Вымешиваем начинку.
Собираем лазанью.
Посыпаем сыром.
Запекаем при t200°
Извлекаем.
Наслаждаемся!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты