Творожные булочки
Ингредиенты
- творог - 200-250 гр.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 4 ст.л.
- мука - 100-120 гр.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- ванильный сахар - 20 гр.
- для смазывания:
- молоко - 1-2 ст. л
- сахар 1-2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог смешать с яйцом сахаром и ванильным сахаром
Муку смешать с разрыхлителем.
Постепенно добавить муку в творожно яичную смесь.
Все это займет 5 минут.
Сформировать булочки и поставить выпекать 12 минут.
Смазать сверху молоеом с сахаром и печь еще 3 минуты.
Посыпать пудрой и подавать с джемом или сгущенкой.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты