Корзинки

Фото к рецепту: Корзинки

Ингредиенты

  • Булочки
  • Грибы
  • Сосиски (колбаса, мясные продукты)
  • Лук
  • Сыр или майонез
  • картошка вареная
  • специи

Способ приготовления

Берем булочки, разрезаем пополам, выкидываем мякиш, оставляя только корочки.

Добавляем немного масла на сковородку, кладем туда специи, и обжариваем пару минут.

Добавляем грибы и лук.

Потом вареную картошку (или овощи, вообщем что нашли холодильнике)

потом мясо продукты. Подойдут почти любые, только вареные.

Потом раскладываем все по корзиночкам, заливаем сверху майонезом или кладем сыр.

Ставим в микроволновку под гриль на несколько минут

Подавать и кушать горячими

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Корзинки
Фото приготовления рецепта: Корзинки
Фото приготовления рецепта: Корзинки
Фото приготовления рецепта: Корзинки

5.04.6593044534142441.073
kumite

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
73  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

jjak
jjak
23.11.2007 12:53

:)с голоду не помрет, ежели что:)!!!!!!!

шерон
шерон
23.11.2007 12:55

Я уже представляю как вкусно хрустят булочки!5+!

kumite
kumite
23.11.2007 12:56

Точно не помру. :)

ljoska
ljoska
23.11.2007 12:56

Быстро ! Дёшево ! И должно быть вкусно ! Понравилось !

pyatac
pyatac
23.11.2007 13:00

уважаю мужчин, которые умеют готовить :)

chudo
chudo
23.11.2007 13:00

Супер!

mimi
mimi
23.11.2007 13:03

Не спорю-вкусно!!!!!! А когда мужчина на кухне стоит-я вообще млею....Но как создатель Сайта,ты не мог не знать сколько у нас таких вкусных булочек! А так сам бы и опробовал нововведение "вариант рецепта от"! :)

l@r@kroft
l@r@kroft
23.11.2007 13:04

Замечательный варинат завтрака. И главное, что подойдет все что нашли в холодильнике, т. е получается море вариантов. ;)

kumite
kumite
23.11.2007 13:11

Если к вам пришли гости, а вам нечем их угостить.... Пошлите экономку в погреб.... :) Это было в начале века. Сейчас надо посылать в холодильник. :)

мила
мила
23.11.2007 13:14

Наконец-то Леша нас порадовал не только нововедениями на сайте а еще и вкуснятинкой ;)

serg13
serg13
23.11.2007 13:19

Неплохо, оригинальная идея!

jelena_73
jelena_73
23.11.2007 13:38

так же можно зделать и с тунцом.5

марияn
марияn
23.11.2007 13:42

Отлично!5

аглая
аглая
23.11.2007 13:43

Не только светлая голова, но и умелые руки:) Только 5 конечно!:)

лада
лада
23.11.2007 13:45

Вот так обычно и делаем,когда встречаемся в большой компании и "надобно фуршет"...С Уважением.

dima___luba
dima___luba
23.11.2007 13:52

знаю,вкусно,делаю мужу!

 dafna44
dafna44
23.11.2007 14:04

быстро, вкусно, удобно для гостей блюдо, как скорая помощь!

olgas08011973
olgas08011973
23.11.2007 14:14

Для меня идея очень хорошая!

обжорка 2
обжорка 2
23.11.2007 14:32

Идея супер! А начинить я думаю можно тем, что найдешь в холодильнике.

ksyusha
ksyusha
23.11.2007 14:59

меня особенно грибочки привлекают, натуральные, из лесу вестимо)))если не ошибаюсь, что за гриб?

kumite
kumite
23.11.2007 15:17

Из ближайшего супермаркета. Мороженные. :)

ksyusha
ksyusha
23.11.2007 17:03

:) эх, а я думала сами насобирали, ну все равно аппетитно!

kumite
kumite
23.11.2007 17:04

Этот год совсем не грибной был...

natalina
natalina
23.11.2007 18:26

загляденье! только 5!

federal
federal
23.11.2007 20:09

сколькож батонов ушло то,на такую красоту?

kumite
kumite
23.11.2007 20:43

5 булок разрезанных пополам. :)

olaswan
olaswan
24.11.2007 04:48

А сколько пришлось каждому?

kumite
kumite
25.11.2007 00:31

Ну 3-4 на человека - это предел. Очень сытно!

olaswan
olaswan
26.11.2007 04:08

10 ни на 3,ни на 4 не делится.Кому-то досталось больше!

kumite
kumite
26.11.2007 12:21

Неее. Это осталось на обед. :) Так-как в двоем это не осилить. :)

elitna
elitna
27.11.2007 02:28

молодец!!!;)

strelec148
strelec148
30.11.2007 20:48

сейчас мне это особенно пригодится!

pti_za
pti_za
05.12.2007 12:48

Очень вкусно и с пользой: подбирается вся мелочь, что "завалялась" в холодильнике! :)

фрэсэр
фрэсэр
14.12.2007 17:43

Очумелые ручки,я бы сказала!5!

va-bank
va-bank
28.12.2007 17:56

Уточнение.... Нужен и сыр и майонез. Обжаренную начинку перемешиваем с сыром, нарезанным кубиками, а уже начиненные булочки сверху поливаем майонезом

tihom2006
tihom2006
10.01.2008 10:31

Я думаю можно и французский батон порубить, удалить мякоть из кадого пенька, оставив донышко, и в путь!!! В смысле - фаршировать! Ну надо же, а мне бы и в голову не пришло!

bart
bart
15.01.2008 15:47

вообще незаменимый рецепт,когда внезапно гости привалили.Я тоже иногда так делаю с разными начинками(что нашлось в холодильнике),а вот с такой именно начинкой надо попробовать.Грибочки люблю...5+

тамара агапитова
тамара агапитова
02.12.2008 14:43

Замечательно!5

незнакомка1
незнакомка1
19.01.2009 16:46

+5 Взяла на заметку!!!

irina90-60-90
irina90-60-90
18.02.2009 18:48

хороши булочки:)

наталия-5
наталия-5
01.05.2009 07:40

Это здорово!!!!!!555

яна_аа
яна_аа
16.09.2009 16:43

Забираю. Спасибо Вам большое. +555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт