Ингредиенты

  • для коржей:
  • 150 гр. маргарина
  • 230 гр. сметаны
  • 2-3 ст. муки
  • 2 ст.л. сухого молока (можно обойтись без него)
  • для крема:
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 200 гр. сливочного масла
  • 30 гр. шоколада (для украшения).

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить и охладить, смешать со сметаной, добавить сухое молоко и просеянную муку и замесить тесто.

Тесто разделить на 5 частей, каждую часть раскатать скалкой поместить в форму для выпечки или сковороду и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Коржи остудить.

Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбиваем с помощью миксера с вареной сгущенкой.

Готовый крем отправляем в холодильник на 20 минут.

Остывшим кремом смазываем коржи, формируя торт.

Для украшения торта растопим молочный шоколад на плите или и микроволновке и украсим сверху произвольно.

Оставить пропитаться на несколько часов.

Торт «Домашний» готов! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели