Трюфельный торт: классический рецепт в домашних условиях

Фото к рецепту: Трюфельный торт: классический рецепт в домашних условиях

Домашняя

90 мин.

10

Простой

5380

1

1

10 января 2021, 17:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт приготовления шоколадного бисквита не требует разделять яичные желтки и белки.

Смешиваем муку с разрыхлителем и солью.

Взбиваем в миске яйца, добавляем сахар и продолжаем взбивать до появления светлой пены.

Когда смесь станет светлой и увеличиться в объеме, высыпаем в миску муку, разрыхлитель и какао.

Перекладываем в форму для выпечки и печем в прогретой до 180 С.

Бисквиты нужно полностью остудить.

Готовим крем

Для крема растопим молочный шоколад и добавим в сгущенное молоко, перемешать.

Сливочное масло хорошо взбить миксером до пышности.

И постепенно добавлять в масло сгущенное молоко и растопленный шоколад и хорошо перемешивать до однородности.

Оформление торта

Разрезаем нитью бисквит вдоль на три части.

Дно тарелки смазать кремом и положить первый бисквит, смазать кремом и так продолжать со всеми слоями.

Бока и верх торта смазать обильно кремом.

Вынимаем тортик и украшаем его трюфелями или шоколадом!

Трюфельный торт: классический рецепт в домашних условиях. Праздничное лакомство на любой праздник готово!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0334
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru