Домашний торт, который готовиться без духовки и раскатки коржей

Фото к рецепту: Домашний торт, который готовиться без духовки и раскатки коржей

Домашняя

200 мин.

Простой

17503

1

0

05 августа 2020, 20:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу блендера высыпаем несквик, измельчаем в мелкую крошку.

В оставшийся несквик высыпаем грецкие орехи и курагу, измельчить в мелкую крошку и пересыпаем полученную массу в глубокую миску.

В 70 грамм темного шоколада добавляем 70 грамм сливочного масла, отправляем в микроволновку и растопить до однородной массы.

Шоколадную глазурь переливаем в крошку, перемешать.

В 3 столовые ложки воды всыпаем желатин, перемешать и оставить на 10 минут набухать.

Приготовим крем, в творожную массу всыпаем сахар, ванильный сахар, добавляем сметану и растереть вилкой до однородной массы.

Желатин отправляем в микроволновку и растопить до жидкого состояния, добавляем в желатин 2 столовые ложки творожно сметанного крема, перемешать и полученную массу вылить в крем, перемешать.

Собираем торт, форму диаметром 18 см бока застилаем бумагой.

На дно выкладываем первым слоем крошку, следующий слой крема и так проделать , пока не закончится крем и крошка.

Отправляем торт в холодильник на 3 часа, достаем из формы, нарезаем и подаем к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0573
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru