Закуска из кабачков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Овощи помыть и обсушить.

2. У кабачка срезаю хвостики и нарезаю кольцами толщиной 5-7 мл.

3. Помидоры нарезаю кольцами.

4. Зелень мелко рублю.

5. Чеснок очищаю и мелко рублю, можно пропустить через чесночный пресс.

6. В большую миску выкладываю нарезанные кабачки, приправляю специями, сбрызгиваю растительным маслом, всё хорошо перемешиваю. Чтобы каждая долька кабачка была в специях и масле.

7. Противень застилаю силиконовым ковриком на него выкладываю кабачки и ставлю запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

8. После 20 минут переключаю программу духовки на конвекцию и готовлю ещё от 5 до 10 минут до золотистой корочки на кабачках.

9. Готовые кабачки перекладываю на блюдо, смазываю майонезом каждый кружочек, приправляю мелко порубленным чесноком, сверху кладу порезанную дольку помидора и присыпаю порубленной зеленью.

10. Красивые и ароматные кабачки подаю к столу. Всем приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели