Закуска из кабачков
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Овощи помыть и обсушить.
2. У кабачка срезаю хвостики и нарезаю кольцами толщиной 5-7 мл.
3. Помидоры нарезаю кольцами.
4. Зелень мелко рублю.
5. Чеснок очищаю и мелко рублю, можно пропустить через чесночный пресс.
6. В большую миску выкладываю нарезанные кабачки, приправляю специями, сбрызгиваю растительным маслом, всё хорошо перемешиваю. Чтобы каждая долька кабачка была в специях и масле.
7. Противень застилаю силиконовым ковриком на него выкладываю кабачки и ставлю запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
8. После 20 минут переключаю программу духовки на конвекцию и готовлю ещё от 5 до 10 минут до золотистой корочки на кабачках.
9. Готовые кабачки перекладываю на блюдо, смазываю майонезом каждый кружочек, приправляю мелко порубленным чесноком, сверху кладу порезанную дольку помидора и присыпаю порубленной зеленью.
10. Красивые и ароматные кабачки подаю к столу. Всем приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети


