Томатный соус
Ингредиенты
- корица молотая - ¼ ч.л.
- уксус 9% - 15 мл. (1 ст.л. )
- острый перец чилли
- душистый перец горошек
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
1. Вымытые помидоры пропустить через соковыжималку для томатов, чтобы в соус не попадала кожура и семена.
2. Поставить на огонь томаты, добавить соль, сахар, гвоздику, корицу. Варить в течение 2 часов.
3. По истечению этого времени, выдавить чеснок. Еще через 15 минут влить уксус и варить еще 10-15 минут. Разлить по стерильным банкам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты