Ингредиенты

  • мука пшеничная - 2 ст.
  • разрыхлитель для теста haas - 1 ч.л.
  • яйцо - 4 шт.
  • сахарный песок - 100 г.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • заварной крем шоколадный haas - 1 упаковка
  • для украшения: глазурь сахарная, кондитерская посыпка, маршмеллоу

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром.

Добавить сухой порошок шоколадного заварного крема Haas, просеянную муку с разрыхлителем Haas.

Все тщательно перемешать.

Тесто выложить в формочки для кекса.

Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около получаса до сухой зубочистки.

Готовые кексы полностью остудить. Украсить сахарной глазурью и посыпать посыпкой, маршмеллоу.

Приятного чаепития! С праздником! Со светлой Пасхой!

Пошаговые фото рецепта

Пасхальные кексы: фото шаг 1
1. К яйцам добавить сахарный песок.
Пасхальные кексы: фото шаг 2
2. Яйца взбить с сахарным песком.
Пасхальные кексы: фото шаг 3
3. Добавить сухой порошок шоколадного заварного крема Haas.
Пасхальные кексы: фото шаг 4
4. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Пасхальные кексы: фото шаг 5
5. Все тщательно перемешать.
Пасхальные кексы: фото шаг 6
6. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около получаса до сухой зубочистки.
Пасхальные кексы: фото шаг 7
7. Готовые кексы полностью остудить.
Пасхальные кексы: фото шаг 8
8. Маршмеллоу нарезать на маленькие кусочки. Кексы украсить глазурью, маршмеллоу и посыпкой.
Пасхальные кексы: фото шаг 9
9. Приятного чаепития!
Пасхальные кексы: фото шаг 10
10. С праздником! Со светлой Пасхой!

Дополнительная информация

Приготовьте на Светлую Пасху вот такие прекрасные шоколадные кексы! В тесто добавляю сухой порошок заварного крема Haas. Благодаря ему тесто получается воздушным и очень нежным. Очень вкусно! Угощаю!

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

leontina
16.04.2017 14:01
Ответить

Красивые кексики!

Ответить

Спасибо большое! И очень вкусные!

Мисс
17.04.2017 02:04
Ответить

вкуснооо

Ответить

Да, очень вкусно!!!

угощаю!!!smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели