Кекс кокосовый "пасхальный"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все продукты должны быть комнатной температуры!!!

Замочить сухофрукты в ликере или апельсиновом соке.

Яйцо и сахар взбить до пышной пены.

Добавить растопленное масло.

Добавить кокосовое молоко, творожный сыр, хорошо перемешать.

Отдельно смешать муку с солью, содой, кокосовой стружкой и разрыхлителем.

Добавить сухие ингредиенты к жидким и хорошо перемешать.

Сухофрукты обвалять в крахмале.

Добавить сухофрукты в тесто и перемешать.

Форму проложить пергаментом.

Заполнить тестом на 2/3.

Духовка разогрета на 180 градусов.

Выпекаем до сухой лучинки.

У меня ушло 50 минут - ориентируйтесь на свою духовку!.

Белый шоколад растопить на водяной бане.

Добавить сахарную пудру и лимонный сок.

Перемешать быстро

Нанести глазурь на кекс, посыпать кокосовой стружкой и украсить посыпкой.

Пошаговые фото рецепта

Кекс кокосовый "пасхальный"  : шаг 1Кекс кокосовый "пасхальный"  : шаг 2Кекс кокосовый "пасхальный"  : шаг 3Кекс кокосовый "пасхальный"  : шаг 4Кекс кокосовый "пасхальный"  : шаг 5

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0720
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru