Пасхальный кекс-кулич без дрожжей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 175°С.

Добавить к муке соль, кардамон, разрыхлитель и ванильную пудру.

Взбить белки.

Взбить желтки с сахаром и вмешать к ним мягкое сливочное масло.

Туда же добавить сухофрукты и вмешать треть муки. Добавить молоко.

Дальше по очереди, частями вмешивать оставшуюся муку и взбитые белки.

Вылить тесто в форму и выпекать до готовности, на сухую палочку.

Примерно 50 - 55 минут.

Украсить на свой вкус.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Разогреть духовку до 175°С.

Добавить к муке соль, кардамон, разрыхлитель и ванильную пудру.

Взбить белки.

Взбить желтки с сахаром и вмешать к ним мягкое сливочное масло.

Туда же добавить сухофрукты и вмешать треть муки. Добавить молоко.

Дальше по очереди, частями вмешивать оставшуюся муку и взбитые белки.

Вылить тесто в форму и выпекать до готовности, на сухую палочку.

Примерно 50 - 55 минут.

Украсить на свой вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru