Пасхальный кекс с творогом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкое масло смешать миксером с яйцом, ванилином, сахаром и содой.

Добавить творог, хорошо перемешать.

Всыпать муку, замесить тесто.

Изюм промыть, осушить, добавить в тесто.

Аккуратно перемешать.

Выложить в смазанную маслом и подпыленную мукой форму.

Выпекать 35-40 минут 180 градусов (готовность проверить деревянной палочкой).

Готовый пасхальный кекс посыпать сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru