Курица с рисом от Алевтина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите куриные окорочка солью и перцем и горчицей.

Затем равномерно натрите куриные окорочка мукой.

Обжарьте курицу на оливковом масле с обеих сторон до румяного цвета.Куриные окорочка переложите на блюдо.

На оставшемся масле обжарьте нарезанные лук и чеснок.

Обжаренные овощи переложите в форму для запекания,добавьте нарезанню петрушку,уложите сверху курицу,добавьте вино, бульон,добавьте промытый изюм, посолите и поперчите по вкусу.

Поместите форму в духовку на 40-50 минут при температуре 200 градусов.

Пока готовится курица, отварите рис до готовности.

Подавайте курицу с рисом, полив полученным бульоном при тушении курицы.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица с рисом : шаг 1Курица с рисом : шаг 2Курица с рисом : шаг 3Курица с рисом : шаг 4Курица с рисом : шаг 5Курица с рисом : шаг 6Курица с рисом : шаг 7

Дополнительная информация

 

Лето-это маленькая жизнь, наполненная встречами с друзьями  пикниками на природе,радостными улыбками, прекрасным настроением и чудесными летними деньками!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru