Фаршированные кабачки

Фото к рецепту: Фаршированные кабачки

Ингредиенты

  • рис индика коричневый -1 пакетик
  • фарш куриный-165 г
  • соль-
  • молотый черный перец-
  • помидоры-5-6 шт.
  • чеснок-2 зубчика
  • кабачок-1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.Рис отварить до готовности заранее в подсоленной воде.

Кабачок вымыть, нарезать на бочонки,очистить от кожуры,вынуть мякоть с семенами.

Перемешать фарш, молотый черный перец, соль и отварной рис. Сформовать из полученной массы 4 "колобка".

Помидоры вымыть,нарезать на кусочки, добавить нарезанный чеснок. Сложить помидорную массу в чашу блендера и взбить до однородной массы. Получится помидорный соус.

В кабачковые кольца выложить мясные колобки с рисом.

Огнеупорную форму смазать маслом, выложить кабачковые кольца с мясом,залить томатной массой и запекать до готовности в духовке при температуре 200 градусов в течении 35 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лето- время отдыха,путешествий и наслаждений и не только...Это лето запомнилось мне жаркими днями,ночными прогулками и отдыхом в деревне...


5.04.39120230054281451.05
Алевтина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: ОСТАВЬ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЕТА!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nestea
26.08.2016 10:30

Вкусно, а еще блюдо легкое и диетическое, как раз то, что нужно летом!

Алевтина

Спасибо, Настя! Это точно....

Tatjana
27.08.2016 19:30

Запечённое блюдо очень вкусное! 

Алевтина

Спасибо, Татьяна!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты