Фаршированные кабачки от Алевтина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.Рис отварить до готовности заранее в подсоленной воде.

Кабачок вымыть, нарезать на бочонки,очистить от кожуры,вынуть мякоть с семенами.

Перемешать фарш, молотый черный перец, соль и отварной рис. Сформовать из полученной массы 4 "колобка".

Помидоры вымыть,нарезать на кусочки, добавить нарезанный чеснок. Сложить помидорную массу в чашу блендера и взбить до однородной массы. Получится помидорный соус.

В кабачковые кольца выложить мясные колобки с рисом.

Огнеупорную форму смазать маслом, выложить кабачковые кольца с мясом,залить томатной массой и запекать до готовности в духовке при температуре 200 градусов в течении 35 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные кабачки: шаг 1Фаршированные кабачки: шаг 2Фаршированные кабачки: шаг 3Фаршированные кабачки: шаг 4Фаршированные кабачки: шаг 5Фаршированные кабачки: шаг 6Фаршированные кабачки: шаг 7Фаршированные кабачки: шаг 8Фаршированные кабачки: шаг 9

Дополнительная информация

Лето- время отдыха,путешествий и наслаждений и не только...Это лето запомнилось мне жаркими днями,ночными прогулками и отдыхом в деревне...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
26.08.2016 10:30
Ответить

Вкусно, а еще блюдо легкое и диетическое, как раз то, что нужно летом!

Алевтина
27.08.2016 12:06
Ответить

Спасибо, Настя! Это точно....

Tatjana
27.08.2016 19:30
Ответить

Запечённое блюдо очень вкусное! 

Алевтина
28.08.2016 20:12
Ответить

Спасибо, Татьяна!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru