творожной тортик.

Ингредиенты
- оригинал названия"творожной мусс",я немного изменила:
- и назвала по своему.
- 500г творога
- 200мл сливок
- 100г сахара.
- 20г желатина,быстроростворимого.
- шоколадная стружка
- кокосовая стружка.
- цедра 1 лимона,и сок с этого же лимона.
Способ приготовления
творог растиреть с сахаром,и сливками,цедрой,соком лимона ,миксером.
замочить желатин до набухания.
кокосовую стружку поджарить до золотистого цвета,на сковороде.
в растертый творог ,добавить желатин,подогретый в микроволновке.
перемешать.
добавить кокосовую стружку и ещё перемешать.
берем розьёмную форму,застилаем пищевой плёнкой,вылаживаем половину творого,сверху шоколадную стружку,потом опять творог,розровнять и постасить в холодильник.
застывший торт вытянуть из формы и украсить.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

тринадцатый
08.03.2008 14:15Кстати, его можно делать из творога любой жирности, я например, всегда его делаю из обезжиренных сортов с добавлением черники или цитрусовых
Написать комментарий
Хотите узнать как правильно делать Творожной тортик.? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Творожной тортик., заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.