Творожный тортик без выпечки

Ингредиенты

  • изюм 200 гр. арахис жаренный 200 гр. печенье типа "юбилейное" или другое рассыпчатое 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Творог смешать с сахаром, молоком, маслом. Поставить на маленький огонь и нагреть немного. Должен быть чуть теплым, иначе свернется в сыр. Получится немного жидкая масса. Жидкость не сливать.

Взять высокую форму для тортов или миску с высокими краями. Диаметром 20-25 см.

На дно выложить слой печенья. Покрыть его творожной массой. Сверху посыпать изюмом и очищенными орехами.

Опять слой печенья - творог - изюм, орехи.

Повторять слои пока не закончатся продукты. Обычно получается три - четыре слоя.

Поставить торт в холодильник на 3 часа.

После можно вкушать это с удовольствием.

Дополнительная информация

Я делаю такой тортик каждый год на Пасху. У нас не очень любят творожные пасхи, а вот этот тортик просто обожают.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

василёк
21.02.2009 21:48
Ответить
просто и без заморочек!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели