Творожное лакомство-2 "тортик"
Ингредиенты
- ингредиенты не пишу,т.к. они написаны в оригинальном рецепте "творожное лакомство".
Пошаговый рецепт приготовления
Форму для запекания смазать слив. маслом и посыпать мукой.
Половину теста вылить в форму,полить клубничным вареньем и поверх остальное тесто.Поставить в духовку 400F,200C на 35-40 мин. до золотистой корочки.
В кастрюльку положить поломанную плитку шоколада(100гр.) залить сливками и на маленьком огоньке растопить шоколад.Дать немного остыть.
Полить наш тортик и поставить в холодное место,как минимум на 1,5-2 часа.
Посыпать сахарной пудрой,украсить сливками.
Получилось ну ооочень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
"Тортику" нужно дать остыть,только после этого можно резать, иначе он очень нежный и будет разваливаться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии






