Салат с кускусом
Ингредиенты
- кус-кус (тм "мистраль") — 2 ст.л.
- помидор — 1 шт.
- огурец (небольшие) — 2 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- лимон — 1 шт.
- чеснок — 1 зуб.
- масло оливковое — 3 ст.л.
- зелень (лук, укроп, петрушка, мята)
- соль
- перец душистый
Пошаговый рецепт приготовления
1. Подготавливаем продукты.
2. Готовим кускус согласно рекомендациям на упаковке.
3. Нарезаем овощи кубиком. Мелко нарезаем зелень.
4. Делаем заправку для салата. В чашку кладем измельченный чеснок, добавляем оливковое масло, перец, соль и 1 ст. л. лимонного сока. Все перемешиваем.
5. Собираем наш салат. В чашку выкладываем нарезанные овощи, кускус, зелень. Добавляем заправку для салата. Хорошо перемешиваем.
6. Подаем наш салат.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты