Овощной салат с кускусом в съедобных стаканчиках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для приготовления съедобных стаканчиков лаваш разрезать на 2 части, в огнеупорную посуду выложить лаваш, сформировав наподобие стакана.

2. Полученные стаканы поставить духовку,разогреть духовку до 180 градусов и держать там стаканчики в течении 7-8 минут.

3. Кускус залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 10 минут.

4. Овощи вымыть. Лук нарезать полукольцами. Помидор и огурец-мелкими кубиками. Петрушку порубить.

5. Кускус взрыхлить вилкой, добавить овощи.Для заправки соединить оливковое масло с лимонным соком, посолить, поперчить и взбить. Добавить заправку к салату, перемешать.

6. Наполнить полученные стаканы салатом.

Пошаговые фото рецепта

Овощной салат с кускусом в съедобных стаканчиках: шаг 1Овощной салат с кускусом в съедобных стаканчиках: шаг 2Овощной салат с кускусом в съедобных стаканчиках: шаг 3Овощной салат с кускусом в съедобных стаканчиках: шаг 4Овощной салат с кускусом в съедобных стаканчиках: шаг 5Овощной салат с кускусом в съедобных стаканчиках: шаг 6Овощной салат с кускусом в съедобных стаканчиках: шаг 7Овощной салат с кускусом в съедобных стаканчиках: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
02.04.2016 18:24
Ответить

Вкусно - и салат, и "стаканчики"!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru