Тёплый салат с кускусом и тыквой по-мароккански

Фото к рецепту: Тёплый салат с кускусом и тыквой по-мароккански

Марокканская

Средний

10519

0

0

03 декабря 2017, 10:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать луковицу на несколько частей. Тыкву нарезать кубиками.

Выложить тыкву с луком на противень и посыпать Рас Эль Ханут. Сбрызнуть оливковым маслом.

Ставим запекаться в духовку разогретую до 200 С на 25 минут.

В кускус влить 300 гр кипящего овощного бульона и тщательно перемешать вилкой, чтоб не было комков.

Натереть в кускус цедру целого апельсина и выдавить сок целого апельсина. Тщательно перемешать.

Лесные орехи положить на кухонную доску. Придавить сверху второй кухонной доской чтоб они разделились на половинки.

Перемешать орехи с кус кусом. Добавить мяту в кус кус.

Выложить на блюдо.

Вынуть тыкву с луком из духовки, перемешать. Выложить поверх кус куса.

Сыр Фета нарезать кубиками и выложить поверх тыквы с луком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0448
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru