Салат с кус-кусом и копчёной форелью
Ингредиенты
- на 2 порции:
- кус-кус с травами - 1/2 ст.
- форель копченая - 50 г
- горошек зелёный консервированный- 3 ст.л.
- перец болгарский красный - 1/2 часть небольшого перца
- базилик - 1 веточка (бордовый)
- масло оливковое - 1 ст.л.
- соль морская
- перец чёрный свежемолотый
- салатные листья - для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать кус-кус как написано на упаковке.
Порезать рыбу и перец маленькими кубиками, добавить горошек.
Всё перемешать.
Выложить кус-кус.
Сделать заправку.
Базилик порубить мелко и залить маслом, посолить и поперчить, перемешать и заправить салат.
Салат хорошо перемешать и выложить в салатники порционные на салатные листочки.
Приятного!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Хороший салатик. Быстро сделать да и вкусный. Конечно же полезный!
кускус- одна из моих любимых круп
тоже любим всей семьёй!!!!!
а семья -это я и семья сына 4 человека....все едим с удовольствием!
очень красиво!