Слоёный салат с кускусом
Ингредиенты
- морковь по-корейски - 250 гр.
- лисички - 150 гр.
- лук красный - 2 шт.
- лосось филе - 150 гр.
- кускус сухой - 6 ст.л.
- кипяток - 300-350 мл.
- приправа для бульона - 1 ч.л.
- кукуруза - 0,5 банки
- заправка:
- растительное масло - 70 мл.
- горчица - 1 ч.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- паприка - 0.5 ч.л.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль
- перец
Пошаговые фото рецепта
2. Заливаю обычно кипятком,но здесь развела в кипятке сухой бульон и вылила в кускус. Накрыть блюдцем на 5-10 минут.
4. Потом взрыхлить кускус вилкой и подавать на гарнир. Удобно брать на работу,когда не успели приготовить гарнир с собой.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты