Творожная запеканка .

Фото к рецепту: Творожная запеканка .
Домашняя60 мин.4Простой
666876

Ингредиенты

  • творог — 250 гр.
  • яйцо — 1 шт
  • сахар — 4 ст.л.
  • ванильная эссенция — 1 ч.л.
  • манная крупа — 2 ст.л.
  • сливки — 50 мл.
  • молоко — 50 мл.
  • готовый пудинг (сухой) — 2 ст. л
  • цедра одного апельсина
  • .......
  • соус:
  • маршмэллоу — 30 гр.
  • сливки-33% — 50 мл.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешиваем все ингредиенты,и взбиваем блендером ,это очень важно,масса становится воздушной.Оставляем массу на 15мин.при комнатной температуре.

2. После этого выливаем готовую массу в форму, смазанною маслом,и посыпать мукой. Выпекаем 45 минут, до тех пор, пока верх не подрумянится и не станет золотистого цвета.

3. Творожную запеканку следует подавать теплой с подливой.

4. Соус -нагреть сливки,опустить в них маршмеллоу,растопить до однородности,и взбить,полить .

Пошаговые фото рецепта

Творожная запеканка .: фото шаг 1

1. Нам понадобится Ингредиенты: 250 г творога 1 яйца 4 ст.л. сахара 1 ч.л. ванильной эссенции 2 ст.л. манной крупы 50мл.сливок,50мл.молока 2ст.л готовый пудинг ,сухой., цедра одного апельсина

Творожная запеканка .: фото шаг 2

2. Смешиваем все ингредиенты,и взбивам блендером ,это очень важно,масса становится воздушной.

Творожная запеканка .: фото шаг 3

3. Оставляем массу на 15мин.при комнатной температуре.

Творожная запеканка .: фото шаг 4

4. После этого выливаем готовую массу в форму, смазаною маслом,и потыпать мукой.

Творожная запеканка .: фото шаг 5

5. Выпекаем 45 минут, до тех пор, пока верх не подрумянется и не станет золотистого цвета. Творожную запеканку следует подавать теплой с подливом

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 BORE
05.12.2015 21:13

Творожная запеканка . Я готовлю её для своей дочери ,ей 10 лет,и она очень любит творожную запеканку приготовленную  именно по этому рецепту.Запеканка получается очень нежная,ароматная и очень вкусная ,и конечно с таким соусом,она съедает всё до последнего кусочка.     Прежде всего, детский завтрак должен быть таким, чтобы ребёнок его съел. Предложите ребёнку тот завтрак, который он наверняка съест .Детские завтраки должны быть сбалансированы и полезны, они должны быть богаты содержанием витаминов,  углеводов, чтобы ребенок получил вкусное и полезное питание на все утро.Творог,сок и фрукты ,что может быть лучше. Творог является одним из наиболее богатых источников полноценного белка.Творог содержит большое количество кальция в легкоусваиваемой форме, а также витамины В1, В2, РР, С и другие.Апельсиновый сок — источник витамина С (аскорбиновой кислоты), калия, фолиевой кислоты (Витамин B9). Апельсиновый сок также содержит флавоноиды, которые благотворно влияют на здоровье .Так что завтрак получился полезный,  и вкусный.Обязательно приготовьте такой завтрак своим детям.

ogiway
05.12.2015 21:50

sad Яркая и нежная запеканка!

 BORE
07.12.2015 12:58

СПАСИБО,очень нежная и вкусная

krolya
05.12.2015 23:21

мы уважаем творожную выпечку

 BORE
07.12.2015 13:00

СПАСИБО,дочка очень любит

кыш
06.12.2015 22:43

Красиво, как пирожное! От такой запеканки ребёнок в восторге будет.sad

 BORE
07.12.2015 13:01

СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Инструменты