Творожная запеканка .
Ингредиенты
- творог — 250 гр.
- яйцо — 1 шт
- сахар — 4 ст.л.
- ванильная эссенция — 1 ч.л.
- манная крупа — 2 ст.л.
- сливки — 50 мл.
- молоко — 50 мл.
- готовый пудинг (сухой) — 2 ст л
- цедра одного апельсина
- ..............
- соус:
- маршмэллоу — 30 гр.
- сливки-33% — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешиваем все ингредиенты,и взбиваем блендером ,это очень важно,масса становится воздушной.Оставляем массу на 15мин.при комнатной температуре.
2. После этого выливаем готовую массу в форму, смазанною маслом,и посыпать мукой. Выпекаем 45 минут, до тех пор, пока верх не подрумянится и не станет золотистого цвета.
3. Творожную запеканку следует подавать теплой с подливой.
4. Соус -нагреть сливки,опустить в них маршмеллоу,растопить до однородности,и взбить,полить .
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Творожная запеканка . Я готовлю её для своей дочери ,ей 10 лет,и она очень любит творожную запеканку приготовленную именно по этому рецепту.Запеканка получается очень нежная,ароматная и очень вкусная ,и конечно с таким соусом,она съедает всё до последнего кусочка. Прежде всего, детский завтрак должен быть таким, чтобы ребёнок его съел. Предложите ребёнку тот завтрак, который он наверняка съест .Детские завтраки должны быть сбалансированы и полезны, они должны быть богаты содержанием витаминов, углеводов, чтобы ребенок получил вкусное и полезное питание на все утро.Творог,сок и фрукты ,что может быть лучше. Творог является одним из наиболее богатых источников полноценного белка.Творог содержит большое количество кальция в легкоусваиваемой форме, а также витамины В1, В2, РР, С и другие.Апельсиновый сок — источник витамина С (аскорбиновой кислоты), калия, фолиевой кислоты (Витамин B9). Апельсиновый сок также содержит флавоноиды, которые благотворно влияют на здоровье .Так что завтрак получился полезный, и вкусный.Обязательно приготовьте такой завтрак своим детям.
СПАСИБО,очень нежная и вкусная
мы уважаем творожную выпечку
СПАСИБО,дочка очень любит
Красиво, как пирожное! От такой запеканки ребёнок в восторге будет.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ