Острые крылышки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные крылышки разрезать по суставу. Смешать муку, паприку, чесночный порошок, перец чили и соль. Сложить куриные крылышки в пакет, сверху всыпать сухую смесь и хорошо перемешать.

2. Выложить крылышки на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 20 минут.

3. Для глазури смешать все ингредиенты.

4. Через 20 минут достать крылышки из духовки, смазать глазурью и поставить обратно на 5 минут. После чего перевернуть, опять смазать глазурью и запекать еще 5 минут.

5. Подавать сразу же, с любимым соусом. Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
18.01.2015 07:06
Ответить

  Любим такие штучки ! ! !

Ксюшенция
19.01.2015 13:14
Ответить

Угощайтесь, Андрей!!!sad

Linda82 (Marioka82)
18.01.2015 09:56
Ответить

Ксюша очень вкусно и красиво подано! 

Ксюшенция
19.01.2015 13:14
Ответить

Спасибо Оленька!!!!

kakosha(Лена)
18.01.2015 12:16
Ответить

Ксюша, крылышки аппетитнейшие получилисьЭх, вот бы их сейчас отведать

Ксюшенция
19.01.2015 13:15
Ответить

Спасибо Леночка!!!

Алевтина
18.01.2015 12:32
Ответить

Очень изысканно и вкусно!

Ксюшенция
19.01.2015 13:15
Ответить

Спасибо Алевтина!!!

krolya
18.01.2015 16:19
Ответить

для тех, кто любит погорячее

Ксюшенция
19.01.2015 13:16
Ответить

Да, ты права Зоенька! 

byrenka
18.01.2015 19:38
Ответить

Как сервировано - просто роза на тарелке!!!!

Ксюшенция
19.01.2015 13:16
Ответить

Спасибо Танечка!!

Persona
18.01.2015 20:55
Ответить

какие соблазнительные крылышки!

Ксюшенция
19.01.2015 13:17
Ответить

Спасибо!

Жанна
18.01.2015 22:32
Ответить

Крылышки люблю! Ксюш, очень красивые у тебя получились! 

Ксюшенция
19.01.2015 13:17
Ответить

Спасибо Жанночка!!!

krisenok
18.01.2015 22:55
Ответить

Ксюша, очень лаконичный рецепт! И фото беспроигрышное!!! 

Ксюшенция
19.01.2015 13:17
Ответить

Спасибо Наташенька!!!

diana1616
19.01.2015 07:22
Ответить

Очень люблю острые крылышки!

Ксюшенция
19.01.2015 13:18
Ответить

Угощайтесь!!!! Спасибо!

КотЯ
19.01.2015 14:21
Ответить

Аппетитные крылышки!

ogiway
20.01.2015 06:04
Ответить

Хороши крылышки!!!!!!!!!

Tatjana
21.01.2015 02:13
Ответить

Я бы поела с удовольствием!!! 

megakesha
25.01.2015 10:20
Ответить

спасибо за рецепт. Попробывал - получилось вкусно. Но для себя я внесу небольшие изменения в рецепт а именно:

- муки не 2 ложки, а 1 с хорошей горкой

- перец чили 1/2 ч.л.

Ну и глазурь остается конечно, ну тут уменьшать количества уже не получится :). Я для себя добавлю чуть мень соевого соуса и чуть больше соуса табаско, т.к. люблю поострее

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели