Острые куриные крылышки в азиатском соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1). Трем имбирь и чеснок на мелкой терке.
2). Смешиваем с тайским соусом, водой, соевым соусом, нарезанным кольцами перцем чили и добавляем щепотку соли.
3). Маринуем ,в полученной смеси, крылышки и бедра и даем постоять два часика (желательно не в холодильнике).
4). Лоток выстилаем пергаментом дял выпечки и выкладываем крылышки и бедра, сверху полив маринадом.
5). Запекаем при t 190` около часа, время от времени поливая маринадом.
6). Подаем к столу)))
Дополнительная информация
Девочки, особый вкус этому блюду предает тайский соус. Гамма получается остро-сладкая. Кстати, если не любите очень острые блюда, то советую убрать из ингридиентов перец чили. Тогда вкус будет совсем не жгучим!