Куриные крылышки в остром соусе тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разогреть масло. Обжарить крылышки на сильном огне, примерно 3 мин.

2. Чеснок очистить и выдавить в пассату, добавить тимьян, соевый соус, перец, перемешать.

3. Вылить соус к крылышкам, накрыть крышкой и готовить 10 минут, помешивая, на среднем огне.

Пошаговые фото рецепта

Куриные крылышки в остром соусе тест-драйв с окраиной: шаг 1

Дополнительная информация

Крылышки уже в маринаде, не пришлось ни солить, ни перчить... и приготовились очень быстро. Единственно, пришлось быстренько разрезать их пополам... ну, так удобнее просто.
Кстати, оплата по безналу картой во время доставки - очень ценная опция у интернет-магазина "Окраина".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
08.11.2015 22:48
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru