Сладко-острые крылышки
Ингредиенты
- 1 кг., крыльев
- 100 гр. муки
- перец смесь красного и черного.
- мёд 40 гр.
- томатная паста 40 гр.
- крахмал 1 ст.л
- масло подсолнечное для смазки протвеня.
Пошаговый рецепт приготовления
муку, крахмал и перец смешать и просеять через сито.
крылья обвалять в смеси из муки, перца и крахмала.
духовку разогреть до 200с.
смазать протвень маслом и выложить крылья.
сверху крылья с помощью кулинарной кисточки смазать сначало томатной пастой, а затем медом.
выпекать 45 минут.
по приготовлению посыпать зеленью.
блюдо готово.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Valery
Ответить19.02.2012 13:35
О знаю такие! Недавно в гостях угощали - очень вкусно!!!
bratyury
Ответить19.02.2012 21:32
А если сначала смазать мёдом - прямо руками нанести, а уже потом обвалять в муке-крахмале, выложить на прОТИВЕнь, прихватить в духовке минут десять, а потом уже томат-пастой? Хуже не получится.
Olga
Ответить20.02.2012 17:45



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели