Сладко-острые крылышки

Ингредиенты

  • 1 кг., крыльев
  • 100 гр. муки
  • перец смесь красного и черного.
  • мёд 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

муку, крахмал и перец смешать и просеять через сито.

крылья обвалять в смеси из муки, перца и крахмала.

духовку разогреть до 200с.

смазать протвень маслом и выложить крылья.

сверху крылья с помощью кулинарной кисточки смазать сначало томатной пастой, а затем медом.

выпекать 45 минут.

по приготовлению посыпать зеленью.

блюдо готово.

Пошаговые фото рецепта

Сладко-острые крылышки: шаг 1Сладко-острые крылышки: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Valery
19.02.2012 13:35
Ответить
О знаю такие! Недавно в гостях угощали - очень вкусно!!!
bratyury
19.02.2012 21:32
Ответить
А если сначала смазать мёдом - прямо руками нанести, а уже потом обвалять в муке-крахмале, выложить на прОТИВЕнь, прихватить в духовке минут десять, а потом уже томат-пастой? Хуже не получится.
Olga
20.02.2012 17:45
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели