Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мой драгоценный супруг очень часто просит приготовить ему острые крылышки. Готовила и так, и эдак, все не то, да не так. И, наконец, вот он, тот самый рецепт.

Разрезать каждое куриное крылышко в суставах на 3 части ( кончики не понадобятся). Кусочки вясячей кожи обрезать.

Разогреть небольшое количество сливочного масла в прямоугольном противне. Обвалять крылышки в муке, выложить на противень и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. Перевернуть и запекать, пока они не станут румяными еще 20 минут.

Пока крылышки запекаются, сделаем соус. Разогреть сливки почти до кипения, добавить раскрошенный сыр, убавить огонь до минимума и готовить до полного расплавления сыра и загустения, примерно 7 минут.

Снять соус с огня и остудить (налить ледяную воду в большую по размеру емкость и поставить в нее кастрюльку с соусом). Необходимо часто премешивать соус, чтобы не образовывалась пленка. Соус должен быть холодным.

Вынуть готовые крылышки и выложить их на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира.

Разогреть в кастрюле оставшееся масло, смешать его с уксусом и с соусом Табаско, посолить , перемешать. Сложить в кастрюлю крылышки, закрыть крышкой и потрясти, чтобы перечная смесь их покрыла равномерно.

Подавать крылышки очень горячими буквально с ледяным соусом.

Пошаговые фото рецепта

Острые крылышки "buffalo": фото шаг 1Острые крылышки "buffalo": фото шаг 2Острые крылышки "buffalo": фото шаг 3Острые крылышки "buffalo": фото шаг 4Острые крылышки "buffalo": фото шаг 5Острые крылышки "buffalo": фото шаг 6Острые крылышки "buffalo": фото шаг 7Острые крылышки "buffalo": фото шаг 8Острые крылышки "buffalo": фото шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
01.02.2010 17:07
Ответить
Очень вкусно! Мне сыр без плесени, но это уже моя проблема.
наталия-5
01.02.2010 17:16
Ответить
Как я люблю такое!!!,забрала спасибо за нужный рецепт!!!555!!!
veka
01.02.2010 17:21
Ответить
Красиво и вкусно 5+
valentina 78
01.02.2010 17:25
Ответить
Убили наповал,крылышки класс!555
севуля
01.02.2010 17:31
Ответить
Свет, красота какая! Особенно последняя фотография! Вкусно, очень вкусно!
boela
01.02.2010 17:58
Ответить
Обожаюуууу!!!Хочу!
luba5
01.02.2010 18:09
Ответить
Какие аппетитные крылышки!55555555
fanny
01.02.2010 18:24
Ответить
Люблю крылышки!
lillit1
01.02.2010 18:37
Ответить
какие заманчивые 555!
рафаэлла
01.02.2010 19:19
Ответить
Свет, здорово! Мы скоро со всей книгой кулинаров познакомим)))
Svettt
01.02.2010 19:27
Ответить
Да, Рафаэллочка, ты права. Мне остался один рецепт, больше не заинтересовало ничего.:)
lorxen1
01.02.2010 19:36
Ответить
как я крылышки люблю,вот интересный вариант. Странно,что мука не горит в духовке,попробую и соус тоже ---5++++
alyakeyk
01.02.2010 19:37
Ответить
Опять это "последнее" фото!!!Вкусно и Очень реально!
purplefly
01.02.2010 19:41
Ответить
давно хотела приготовить подобное!!!! спасибо за рецепт!!!!
eirad-irad-e
01.02.2010 22:02
Ответить
крылышки для меня как деликатес,эту часть птицы всегда откладываю для себя.мне тоже приглянулась последнее фото такая румяненькая ,сочная так и хочется откусить. я курицу всегда ем руками -по иному не как....думаю это правильный подход.100+
шуш
01.02.2010 23:03
Ответить
Светик, крылышки красавцы, да и только!!!! Обожаю такие, причём чтоб огненно - острые :-)! ,5+5+5+5+5+5+
sveta-koolinar
02.02.2010 00:13
Ответить
Вкусно!
ирусик-88
02.02.2010 00:56
Ответить
Эх как я люблю такое,отличный рецепт!5555+++
chef
02.02.2010 05:17
Ответить
Светочка, волшебная курочка получилась, вся такая золотая. Соус бесподобный должно быть. Взяла на вооружение. Спасибо.
irina90-60-90
03.02.2010 13:20
Ответить
ПЯТЬ:)
веселая
16.09.2010 23:21
Ответить
подскажите, в соусе тобаско+уксус+масло крышылки просто обмочить так сказать и оставить пропитываться или сразу есть?
Svettt
17.09.2010 00:35
Ответить
Веселая, сразу можно и нужно есть!:p
tinky
07.02.2011 21:56
Ответить
а что это за стебли зеленые? сельдерей ЗА рецепт огромное спасибо ,уже несколько раз делали)))))очень вкусно)))
Svettt
07.02.2011 22:43
Ответить
tinky, ага, сельдерей. И Вам спасибо, что выбрали мой рецептик!:)
marishka57
13.03.2011 18:00
Ответить
:pкрасота!*BRAVO*
kapatata
10.03.2013 21:11
Ответить
Наиболее реальный рецепт Баффало Вингз с соусом "блю чиз".

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели