Острые куриные крылышки с хрустящей корочкой kfc

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки разрезаем на три части.

Третья маленькая часть нам не понадобится, так как она тонкая и при жарке будет гореть.

Далее маринуем крылышки.

Для этого смешиваем специи и добавляем стакан воды, перемешиваем и опускаем крылья в маринад.

Маринование по классическому рецепту должно быть около 8-12 часов.

Но можно ускорить процесс использовать этот маринад во время панировки.

Пока крылья маринуются приготовим панировку.

Смешиваем в соотношении 5 к 1 муку и крахмал.

Для улучшения вкуса сюда же насыпаем специи и перемешиваем.

Крылья достаем с воды, обволакиваем в панировке, затем опять опускаем в воду и ждем пока перестанут выделятся пузыри и снова обваливаем в панировке при этом плотно обжимаем и так 3 раза для того, чтоб получить именно ту кучерявую структуру, которая у крылышек KFC.

Полученные запанированные крылья жарим в большом количестве растительного масла 8-10 минут.

Крылья получились очень вкусные и хрустящие. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0746
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru