Куриные крылышки в остром маринаде
Ингредиенты
- 1 ст.л. лимонного сока
- по немного молотого черного перца и перца чили
- приправа для курицы
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешать соус чили, лимонный сок, масло, соль, перец черный и чили молотый, залить маринадом подготовленные крылья, хорошо перемешать, накрыть и оставить при комнатной температуре на 1 час.
Духовку нагреть на 220 градусов, противень застелить пергаментом, уложить крылышки в маринаде на противень, сбрызнуть еще раз оливковым маслом. Запекать крылышки 25 минут, иногда смазывать при помощи кисточки выделяющимся соком. Минуты за 3 до готовности можно включить вентилятор для корочки, но не на долго, чтобы не пересушить нежные крылышки.
Подавать сразу же горячими.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
фрау блюм
Ответить01.11.2010 19:59
Как же мы это дело любим!!! Эх, как неохота бежать в магазин за крыльями
принцесса специй
Ответить01.11.2010 19:59
Очень аппетитные крылышки!55555!!!!
светлана65
Ответить01.11.2010 20:34
Вкусняшки!
sweta1
Ответить01.11.2010 22:05
Вкуснo,5!
шуш
Ответить01.11.2010 23:56
555!
lil-8888
Ответить02.11.2010 00:32
Вкусно! 555
пукамун
Ответить02.11.2010 00:35
Очень аппетитные крылышки! !
bu inna
Ответить02.11.2010 01:20
Люблю крылышки
chef
Ответить02.11.2010 05:08
Очень хороши, Оль
ирусик-88
Ответить02.11.2010 07:52
100% идеальный маринад! Очень аппетитные!5555++++
strelec148
Ответить02.11.2010 17:51
Оль, как кстати...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты