Фото к рецепту: Пити

Азербайджанская

Не определен

4787

7

16

03 ноября 2007, 17:09

Ингредиенты

  • баранина
  • луковица,
  • алычи
  • картофелины
  • горох нут, замоченного предварительно на 10 часов,
  • специи приправы

Пошаговый рецепт приготовления

Варим баранину,с головкой лука(потом снимаем) и с горохом нут заранее замаченным.....Затем добавляем крупно нарезанную картошку (можно и целиком),сушоную алчу.......Доводим всё до готовности под конец добавляем специи,и блюдо готово.Обычно это блюдо готовится и подается в порционных глинянных горшочках.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kycheri
03.11.2007 17:15
Ответить
Барашка!!! Вкуснятина!!! Унесла к себе.
jelena_73
03.11.2007 17:18
Ответить
вот это дело.5
tvv
03.11.2007 17:31
Ответить
То, что надо! 5
марияn
03.11.2007 17:59
Ответить
Ням-ням!Аппетино выглядит и вкусно!
dewa
05.11.2007 16:15
Ответить
аппетитно!
dafna44
06.11.2007 01:23
Ответить
баранина это вещь!
sv144
19.03.2008 14:40
Ответить
ой,как я люблю это блюдо 5555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели