Пита по-мексикански
Попробуйте питу по-мексикански с говяжим фаршем, сливочным и оливковым маслами, мексиканской смесью и мягким сыром. Быстро и вкусно!

Ингредиенты
- сливочное масло 10 г.
- оливковое масло 1 ст.л.
- фарш говяжий 150 г.
- лук маленький 1 шт
- мексиканская смесь замороженная 100 г.
- сыр мягкий 50 г.
- паста томатная 1 ч.л.
- лепешка 1 шт.
- фасоль консервированная 75 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Обжариваем на сковороде фарш на смеси сливочного и оливкового масла 3 минуты.
2. Добавляем в фарш фасоль, мексиканскую смесь, мелко нарезанный лук и томатную пасту. Жарим до готовности 10 минут.
3. Перекладываем в миску и добавляем сыр. Соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.
4. Питу или лепешку разогреваем без масла на сковороде с обеих сторон и разрезаем на две равные части. Наполняем питу готовой смесью.
Всегда вкусно!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей