Пита по-мексикански

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Обжариваем на сковороде фарш на смеси сливочного и оливкового масла 3 минуты.

2. Добавляем в фарш фасоль, мексиканскую смесь, мелко нарезанный лук и томатную пасту. Жарим до готовности 10 минут.

3. Перекладываем в миску и добавляем сыр. Соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.

4. Питу или лепешку разогреваем без масла на сковороде с обеих сторон и разрезаем на две равные части. Наполняем питу готовой смесью.

Всегда вкусно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru