Пита с грибами, сыром и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать тонкой соломкой.

Разогреть растительное масло, обжарить на нем лук с грибами, посолить и поперчить по вкусу.

Сыр натереть на мелкой терке. Помидор мелко нарезать.

В сковороду к обжаренным грибам и луку добавить помидор, сыр, перемешать (часть сыра оставить для поспки сверху).

В пите сделать надрез. Поверхность кармашка изнутри смазать кетчупом чили, кармашек заполнить начинкой.

Выложить питу на противень , посыпать вверх питы сыром.

Готовить в разогретой до 180-190 градусов в духовке до расплавления и подрумянивания сыра.

Пошаговые фото рецепта

Пита с грибами, сыром и овощами: шаг 1Пита с грибами, сыром и овощами: шаг 2Пита с грибами, сыром и овощами: шаг 3Пита с грибами, сыром и овощами: шаг 4Пита с грибами, сыром и овощами: шаг 5Пита с грибами, сыром и овощами: шаг 6Пита с грибами, сыром и овощами: шаг 7Пита с грибами, сыром и овощами: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мисс
12.06.2017 01:38
Ответить

очень аппетитно

Алевтина
12.06.2017 08:51
Ответить

Спасибо, Светочка!

ма-ма
12.06.2017 14:26
Ответить

Алечка, вкуснооооо у Вас! :):):)

Julika
13.06.2017 00:38
Ответить

Отличный рецепт👌Очень вкусно🌷

Алевтина
12.06.2017 15:54
Ответить

Спасибо, Светочка!

Алевтина
13.06.2017 08:33
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru