Куриный рулет от Ирэна

Фото к рецепту: Куриный рулет

Домашняя

110 мин.

Средний

16599

4

6

17 ноября 2014, 01:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

С курицы аккуратно снять кожу. Мясо отделить от косточек и нарезать кубиками размером примерно 0,5-1 сантиметр. Грибы, я взяла шампиньоны, нарезать примерно такого же размера и обжарить. Фисташки и чеснок нарезать пополам. Все ингредиенты соединить, добавить приправы и хорошо перемешать. Подготовленную массу уложить на кожу нашей курочки и осторожно свернуть в рулет. После чего рулет завернуть в фольгу, концы которой хорошо закрутить чтоб сок не вытек. Выкладываем наш рулет на противень и ставим в духовку на 50 минут при температуре 200-210 градусов. После вынуть из духовки, дать остыть. Для застывания, рулет убрать в холодильник. Застывший рулет нарезать ломтиками и подать к столу.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
17.11.2014 02:46
Ответить

Очень вкусно получается! 

Olga
17.11.2014 08:04
Ответить

krolya
17.11.2014 17:25
Ответить

представляю на сколько это было вкусно

Ирэна
18.11.2014 01:30
Ответить

Ням-ням )))))) мне и родным понравилось)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru