Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи порезать брусочками, добавить кусочками - хлеб без корки, масло, уксус;

Посолить, поперчить, оставить в холодильнике на 1 час;

В блендер выложить маринованные овощи, залить холодным соком и взбить до однородной консистенции;

Подавать, украсив зеленью и ломтиками овощей на свой вкус - в холодном виде;

Пошаговые фото рецепта

Гаспачо: шаг 1Гаспачо: шаг 2Гаспачо: шаг 3Гаспачо: шаг 4Гаспачо: шаг 5

Дополнительная информация

Тестирую книгу "Блендер - помощники на кухне":

Хороший рецепт гаспачо для жаркого летнего дня или после спортивной тренировки - вкусно, витаминно и освежающе! От себя бы еще добавила бы чесночок и зелень в блендер...

Свою рецензию о книге "Блендер - помощники на кухне" напишу под конец конкурса-теста в своем последнем из рецептов этой книги...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Kretsu
01.10.2014 10:53
Ответить

Какой красивый супчик получился!!!

Татьяна М.
01.10.2014 10:54
Ответить

Спасибо Маш !!!

andreytsibulski
01.10.2014 11:37
Ответить

Отличный результат, красиво и аппетитно ! ! !

Татьяна М.
01.10.2014 12:15
Ответить

Спасибо, Андрюш !!!

olga
01.10.2014 12:19
Ответить

И аппетитный и красивый суп!!!

Татьяна М.
01.10.2014 12:21
Ответить

Спасибо Оля !!!

Olga
01.10.2014 15:19
Ответить

Хорошее исполнение .. Даже лучше оригинала 

Persona
01.10.2014 21:28
Ответить

Вкусно и полезно! Тань, твое фото лучше чем в книге!

Татьяна М.
01.10.2014 21:29
Ответить

Спасибоньки !!!

ма-ма
01.10.2014 23:16
Ответить

Танечка, приятный супчик! Я его хочу! ;) :) 

Tatjana
05.10.2014 19:27
Ответить

Яркий и вкусный суп! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru