Гаспачо от оксана
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ошпарить кипятком помидоры,опустить на минуту в холодную воду,очистить от шкурки,также очистить от семян перцы.Все.Опускаем в блендер,взбиваем,регулируем солью,чуть сахаром,кто любит винный уксус.Некоторые рецепты предлагают,запечь перцы,очистить от шкурки,помидор от семян,я делаю проще,после блендера протрите через сито,станет прям шелковым.Подавайте холодным.Отдельно приготовите маленьким кусочками сухарики в духовке,выдавите чеснок ,перемешайте.Подавайте гаспачо с сухариками
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
спасибо за букет
Шикарно!!!
Сухарики хорошо дополняют пикантную похлёбку!
Спасибо ,за все Ваши отзывы