Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ошпарить кипятком помидоры,опустить на минуту в холодную воду,очистить от шкурки,также очистить от семян перцы.Все.Опускаем в блендер,взбиваем,регулируем солью,чуть сахаром,кто любит винный уксус.Некоторые рецепты предлагают,запечь перцы,очистить от шкурки,помидор от семян,я делаю проще,после блендера протрите через сито,станет прям шелковым.Подавайте холодным.Отдельно приготовите маленьким кусочками сухарики в духовке,выдавите чеснок ,перемешайте.Подавайте гаспачо с сухариками

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
10.07.2014 01:50
Ответить

оксана
10.07.2014 08:33
Ответить

спасибо за букет

Salamandra
10.07.2014 10:57
Ответить

Шикарно!!!

Tatjana
12.07.2014 00:00
Ответить

Сухарики хорошо дополняют пикантную похлёбку! sad

оксана
12.07.2014 00:03
Ответить

Спасибо ,за все Ваши отзывы

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru