Гаспачо
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ошпарить кипятком помидоры,опустить на минуту в холодную воду,очистить от шкурки,также очистить от семян перцы.Все.Опускаем в блендер,взбиваем,регулируем солью,чуть сахаром,кто любит винный уксус.Некоторые рецепты предлагают,запечь перцы,очистить от шкурки,помидор от семян,я делаю проще,после блендера протрите через сито,станет прям шелковым.Подавайте холодным.Отдельно приготовите маленьким кусочками сухарики в духовке,выдавите чеснок ,перемешайте.Подавайте гаспачо с сухариками
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
спасибо за букет
Шикарно!!!
Сухарики хорошо дополняют пикантную похлёбку!
Спасибо ,за все Ваши отзывы