Ингредиенты

  • творог-100 гр. яйцо-1 шт. сахар-1 столовая ложка, крупа манная-1 ст.л. сок лимонный-3-4 капли,ванилин-1 щепотка,соль-щепотка,черника -для украшения.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1.Яйцо разотрите с сахаром. Добавьте лимонный сок ,ванилин и соль. Перемешать.

    2.Соедините яичную массу с творогом и тщательно перемешайте. Постепенно вводите манную крупу.Полученную массу переложите в небольшие формочки,подходящие для микроволновой печи.

    3.Готовьте в СВЧ печи при мощности 750 Вт в течении 3-х минут. Не открывая микроволновой печи, оставьте пудинг в печи в течении 2-3 минут. Затем готовьте еще 3 минуты.

    4.Опрокиньте пудинг на тарелку и подавайте с черникой.

    Пошаговые фото рецепта

    Творожный пудинг: фото шаг 1Творожный пудинг: фото шаг 2Творожный пудинг: фото шаг 3Творожный пудинг: фото шаг 4

    Дополнительная информация

    Пудинг готовится очень быстро. На завтрак пудинг можно подавать со сгущенным молоком, с любыми свежими ягодами и со сладкими соусами. Ягоды( свежие или замороженные )можно добавить в творожную массу перед выпечкой.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Olga
    10.06.2014 21:32
    Ответить

    Похожий рецепт сегодня я уже видела сайте ..  Вкусно .. laugh  Лучше выставить вариантом .. 

     

     

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.39120230054281451.05
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели