Творожный пудинг
Ингредиенты
- творог-100 гр.яйцо-1 шт. сахар-1 столовая ложка, крупа манная-1 ст.л. сок лимонный-3-4 капли,ванилин-1 щепотка,соль-щепотка,черника -для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Яйцо разотрите с сахаром. Добавьте лимонный сок ,ванилин и соль. Перемешать.
2.Соедините яичную массу с творогом и тщательно перемешайте. Постепенно вводите манную крупу.Полученную массу переложите в небольшие формочки,подходящие для микроволновой печи.
3.Готовьте в СВЧ печи при мощности 750 Вт в течении 3-х минут. Не открывая микроволновой печи, оставьте пудинг в печи в течении 2-3 минут. Затем готовьте еще 3 минуты.
4.Опрокиньте пудинг на тарелку и подавайте с черникой.
Дополнительная информация
Пудинг готовится очень быстро. На завтрак пудинг можно подавать со сгущенным молоком, с любыми свежими ягодами и со сладкими соусами. Ягоды( свежие или замороженные )можно добавить в творожную массу перед выпечкой.
Похожий рецепт сегодня я уже видела сайте .. Вкусно .. Лучше выставить вариантом ..