Творожный пудинг с черносливом

Фото к рецепту: Творожный пудинг с черносливом

Ингредиенты

  • творог «горянка» 18%, 400 г
  • молоко «чабан» 3,5%, ½ ст.
  • манная крупа, 5 ст.л.
  • ванильный сахар, 3 ст.л.
  • яйцо куриное, 2 шт.
  • чернослив, 100 г
  • сливочное масло «чабан» 82,5%, 50 г
  • варенье/сгущенное молоко/сметана

Пошаговый рецепт приготовления

Творог «Горянка» 18% смешать с черносливом, ванильным сахаром, яйцами, манной крупой, молоком «Чабан» 3,5% до однородной консистенции.

Готовую пасту выложить в форму, смазанную сливочным маслом «Чабан» 82,5%, поставить в духовку. Выпекать 40 минут при температуре 200.

Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Творожный пудинг с черносливом: фото шаг 1

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

Творожный пудинг с черносливом: фото шаг 2

2. Творог «Горянка» 18% смешать с черносливом, ванильным сахаром, яйцами, манной крупой, молоком «Чабан» 3,5% до однородной консистенции.

Творожный пудинг с черносливом: фото шаг 3

3. Готовую пасту выложить в форму, смазанную сливочным маслом «Чабан» 82,5%, поставить в духовку. Выпекать 40 минут при температуре 200.

Творожный пудинг с черносливом: фото шаг 4

4. Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Творожный пудинг с черносливом: фото шаг 5

5. Приятного аппетита!


5.04.39120230054281451.05
Елена

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Навстречу весне!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Sasha Vlasov

Это фантастика! невероятно вкусно!

Елена

спасибо, Саша!  специально для конкурса придумала рецепт :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты