"творожный пудинг "сливочный""

Фото к рецепту:  творожный пудинг  сливочный

Ингредиенты

  • творог (однородный, у меня 5%) — 250 г
  • отруби (отруби овсяные тм мистраль) — 2 ст.л.
  • желток яичный — 2 шт
  • изюм (по желанию или заменить на вяленую клюкву) — 1 ст.л.
  • сахар —
  • персик (для подачи - порезатьнебольшим кубиком вместе с кожицей) — 1 шт
  • сливки (брала 20%) — 100 мл.
  • цедра лимона (на кончике ножа)
  • экстракт (экстракт ванили) — 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отруби, сливки, изюм или клюкву, экстракт ванилина, творог, цедру лимона, сахар по вкусу выложить в блендер и пробить.

Получившуюся смесь вливаем в сотейник и ставим на небольшой огонь.

Постоянно помешивая, доводим до кипения, но не кипятим!

Снимаем с огня.

Желтки легко смешиваем и вливаем в них столовую ложку горячей смеси, перемешиваем и вливаем, помешивая, обратно в сотейник.

Ставим сотейник на небольшой огонь и, помешивая, доводим до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, остужаем.

В бокалы выкладываем часть персика, сверху остывшую творожную массу, выкладываем оставшийся персик.

Я добавила немного винограда.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"творожный пудинг "сливочный"" : фото шаг 1
"творожный пудинг "сливочный"" : фото шаг 2
"творожный пудинг "сливочный"" : фото шаг 3
"творожный пудинг "сливочный"" : фото шаг 4
"творожный пудинг "сливочный"" : фото шаг 5
"творожный пудинг "сливочный"" : фото шаг 6
"творожный пудинг "сливочный"" : фото шаг 7

Дополнительная информация

 


5.04.2995732273553991.02
allenka(alarm clock)

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
olga
05.11.2017 13:52

Красивооооо! Аппетитное фото, солнечный десерт!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты