Творожный пудинг с изюмом в микроволновке #блюдосизюминкой

Фото к рецепту: Творожный пудинг с изюмом в микроволновке #блюдосизюминкой

Домашняя

30 мин.

4

Простой

922

0

2

25 июня 2022, 13:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежный и ароматный творожный пудинг с изюмом - отличный завтрак для всей семьи.

Его приготовление займет всего несколько минут.

Для этого не придется разогревать духовку до определенной температуры и контролировать процесс запекания, так как готовить мы будем в микроволновой печи. Готовим!

Пошаговые фото рецепта

Творожный пудинг с изюмом в микроволновке #блюдосизюминкой: шаг 1
1. Творог, сахар и яйца взбить блендером до однородности.
Творожный пудинг с изюмом в микроволновке #блюдосизюминкой: шаг 2
2.Затем добавить манку, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешать и оставить на 15 - 20 минут для набухания манки.
Творожный пудинг с изюмом в микроволновке #блюдосизюминкой: шаг 3
3. Затем добавить горсть изюма и тщательно перемешать. Вместо изюма можно добавить вяленую клюкву, орехи и другие любимые наполнители.
Творожный пудинг с изюмом в микроволновке #блюдосизюминкой: шаг 4
4. Разложить творожную массу в силиконовую форму для выпечки кексов по 2-2,5 ст.ложки в каждую. Далее готовим в микроволновке 2 минуты при мощности 1000 Вт. Затем 2 минуты перерыв, не доставая форму. И еще 2 минуты при максимальной мощности. Если у вашей микроволновке мощность не такая высокая, то добавьте время приготовления.
Творожный пудинг с изюмом в микроволновке #блюдосизюминкой: шаг 5
5. Указанное время прошло. Достаем форму из микроволновки.
Творожный пудинг с изюмом в микроволновке #блюдосизюминкой: шаг 6
6. Творожный пудинг готов, его легко достать из формы, перевернув на разделочную доску.
Творожный пудинг с изюмом в микроволновке #блюдосизюминкой: шаг 7
7. Подавать пудинг можно с различными любимыми добавками.
Творожный пудинг с изюмом в микроволновке #блюдосизюминкой: шаг 8
8. Творожный пудинг с любимым вишневым вареньем. Отличный завтрак для всей семьи.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели