Творожный пудинг с изюмом в микроволновке #блюдосизюминкой
Ингредиенты
- творог 9% - 200 гр.
- манная крупа - 2 ст.л.
- сахарный песок - 2 ст.л.
- изюм - 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Нежный и ароматный творожный пудинг с изюмом - отличный завтрак для всей семьи.
Его приготовление займет всего несколько минут.
Для этого не придется разогревать духовку до определенной температуры и контролировать процесс запекания, так как готовить мы будем в микроволновой печи. Готовим!
Пошаговые фото рецепта

2.Затем добавить манку, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешать и оставить на 15 - 20 минут для набухания манки.

3. Затем добавить горсть изюма и тщательно перемешать. Вместо изюма можно добавить вяленую клюкву, орехи и другие любимые наполнители.

4. Разложить творожную массу в силиконовую форму для выпечки кексов по 2-2,5 ст.ложки в каждую. Далее готовим в микроволновке 2 минуты при мощности 1000 Вт. Затем 2 минуты перерыв, не доставая форму. И еще 2 минуты при максимальной мощности. Если у вашей микроволновке мощность не такая высокая, то добавьте время приготовления.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели