Творожный пудинг в мультиварке
Ингредиенты
- 5 яиц
- упаковка 450 гр. творога президент 5%
- 100 гр. сметаны
- 150 гр. коричневого сахара
- 2 полных ст.л. крахмала
- 1 пакетик ванильного сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Белки отделяем от желтков
Желтки отправляем в миску к творогу, туда же крахмал, ванилин и сметану. Хорошо взбиваем и добавляем сахар
Отдельно взбиваем белки в крутую пену, аккуратно смешиваем с желтками и творогом, не взбиваем!!!
Смазываем форму слив маслом, аккуратно перекладываем ложкой, и выпекаем на режиме выпечка 65 минут!
Во время выпечки крышку открывать нельзя иначе творожный пудинг осядет.
После сигнала, мультиварку выключить, и не открывая крышки оставить остывать на 50 - 60 минут.
Приятного!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sweta1
Ответить19.09.2013 15:59
похожий в обыкновенной духовке на водяной бане пекла,супер,вкусно!
loveston
Ответить19.09.2013 16:08
Если не трудно, поделитесь на счет духовки
loveston
Ответить19.09.2013 21:52
Спасибо большое
krolya
Ответить19.09.2013 17:05
по фото видно, какой тающий во рту
loveston
Ответить19.09.2013 17:02
Спасибо
mama tasi
Ответить19.09.2013 18:04
Красивая структура у ..... "запеканки" готовлю как и Света в духовке, нужно поставить форму с творожной массой в большую по диаметру форму заполненную на половину горячей водой.
Кудесница
Ответить19.09.2013 19:43
Отличная запеканка, всё , что касается приготовления с творогом, всё по душе!!! Вкусно у Вас получилось!!!
papyrus
Ответить19.09.2013 20:11
Пудинг ваш шикарный, скажите а какова мощность вашей мультиварки?
В мультиварках разная бывает мощность,значит и разное время выпечки
loveston
Ответить19.09.2013 21:52
Ой не знаю у меня панасоник 18
irina-kolyshkova
Ответить19.09.2013 23:58
larochka
Ответить20.09.2013 12:28
Ирина 211978
Ответить20.09.2013 14:48
Я готовила похожий и у меня был очень сильно выражен яичный вкус, а хотелось творожного! У вас не так?
loveston
Ответить20.09.2013 14:45
Нет, вкус мне Чиз напоминает, только нежнее
Ирина 211978
Ответить20.09.2013 20:03
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты