Творожный пудинг в мультиварке

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • упаковка 450 гр. творога президент 5%
  • 100 гр. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделяем от желтков

Желтки отправляем в миску к творогу, туда же крахмал, ванилин и сметану. Хорошо взбиваем и добавляем сахар

Отдельно взбиваем белки в крутую пену, аккуратно смешиваем с желтками и творогом, не взбиваем!!!

Смазываем форму слив маслом, аккуратно перекладываем ложкой, и выпекаем на режиме выпечка 65 минут!

Во время выпечки крышку открывать нельзя иначе творожный пудинг осядет.

После сигнала, мультиварку выключить, и не открывая крышки оставить остывать на 50 - 60 минут.

Приятного!!!!

Пошаговые фото рецепта

Творожный пудинг  в мультиварке: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
19.09.2013 15:59
Ответить
*BRAVO*похожий в обыкновенной духовке на водяной бане пекла,супер,вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
loveston
19.09.2013 16:08
Ответить
Если не трудно, поделитесь на счет духовки:[
loveston
19.09.2013 21:52
Ответить
Спасибо большое
krolya
19.09.2013 17:05
Ответить
по фото видно, какой тающий во рту*BRAVO*
loveston
19.09.2013 17:02
Ответить
Спасибо *KISSED*
mama tasi
19.09.2013 18:04
Ответить
Красивая структура у ..... "запеканки" :) готовлю как и Света в духовке, нужно поставить форму с творожной массой в большую по диаметру форму заполненную на половину горячей водой.
Кудесница
19.09.2013 19:43
Ответить
Отличная запеканка, всё , что касается приготовления с творогом, всё по душе!!! Вкусно у Вас получилось!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
papyrus
19.09.2013 20:11
Ответить
Пудинг ваш шикарный, скажите а какова мощность вашей мультиварки? В мультиварках разная бывает мощность,значит и разное время выпечки
loveston
19.09.2013 21:52
Ответить
Ой не знаю:[ у меня панасоник 18
larochka
20.09.2013 12:28
Ответить
*THUMBS UP*
Ирина 211978
20.09.2013 14:48
Ответить
Я готовила похожий и у меня был очень сильно выражен яичный вкус, а хотелось творожного! У вас не так?
loveston
20.09.2013 14:45
Ответить
Нет, вкус мне Чиз напоминает, только нежнее
Ирина 211978
20.09.2013 20:03
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru