Куриные крылья (сотый вариант)

Фото к рецепту: Куриные крылья (сотый вариант)

Ингредиенты

  • Куриные крылья - 1кг,
  • соус соевый - 1ст.л.,
  • бальзамический белый уксус - 1-2ч.л.,
  • ткемали - 2ст.л.,
  • белый хрен не сильно острый - 1ст.л.,
  • майонез легкий - 1-2ст.л.,
  • соль,перец по вкусу.

Способ приготовления

Все ингредиенты смешать.Выложить в них крылья, замариновать хотя бы на 30мин. Запечь в духовке при 200*, полив остатками маринада - 20-25 минут.

Подавать с овощами.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Куриные крылья (сотый вариант)
Фото приготовления рецепта: Куриные крылья (сотый вариант)

5.04.6253828811575471.052
chudo

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
69 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

anezka
anezka
30.10.2007 13:41

Хоть и сотый, зато вкусный;)5

belochka5

ООООООООО, такое сочетание специй!!!! Прекрасно!!! 5, 5, 5, 5, 5!!!!!

mimi
mimi
30.10.2007 13:41

просто и вкусно!!!!!

veka
veka
30.10.2007 13:44

с ткемали -- отлично

надин

обожаю крылышки! 5!

марусёк

сотый - не сотый!!! как всегда чудо с чудесами!

аглая

Да хоть двухсотый! Крылышки такие вкусные!!!

jelena_73

ну как же у тебя всё так красиво.5

марияn

Крылышки объедение!!5+

chudo
chudo
30.10.2007 14:03

А какой, фиолетовый?

elitna
elitna
30.10.2007 14:05

ч у д о!!!

мила
мила
30.10.2007 14:09

класные крылья

federal
federal
30.10.2007 14:29

хотя и сотый,но вкус не испорченый,5

chudo
chudo
30.10.2007 14:41

На фото на бутылке написано: "Ткемали из зеленых слив"

chudo
chudo
30.10.2007 14:53

В принципе, это не принципиально: желтый, фиолетовый, красный, зеленый - мне нравится с любым. Просто у зеленого степень кислоты выше. Свиная рулька с зеленым получается вообще смертельно.

olaswan
olaswan
30.10.2007 22:39

Чудненько!

француженка

Крылышки получились очень аппетитным!:)

kidlog
kidlog
17.01.2008 23:31

На 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт