Ингредиенты

  • куриные крылья - 1 кг,
  • соус соевый - 1 ст.л.
  • бальзамический белый уксус - 1-2 ч.л.
  • ткемали - 2 ст.л.
  • белый хрен не сильно острый - 1 ст.л.
  • майонез легкий - 1-2 ст.л.
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты смешать.Выложить в них крылья, замариновать хотя бы на 30мин. Запечь в духовке при 200*, полив остатками маринада - 20-25 минут.

Подавать с овощами.

Пошаговые фото рецепта

Куриные крылья (сотый вариант): фото шаг 1Куриные крылья (сотый вариант): фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anezka
30.10.2007 13:41
Ответить
Хоть и сотый, зато вкусный;)5
belochka5
30.10.2007 13:41
Ответить
ООООООООО, такое сочетание специй!!!! Прекрасно!!! 5, 5, 5, 5, 5!!!!!
mimi
30.10.2007 13:41
Ответить
просто и вкусно!!!!!
veka
30.10.2007 13:44
Ответить
с ткемали -- отлично
надин
30.10.2007 13:45
Ответить
обожаю крылышки! 5!
марусёк
30.10.2007 13:45
Ответить
сотый - не сотый!!! как всегда чудо с чудесами!
аглая
30.10.2007 13:46
Ответить
Да хоть двухсотый! Крылышки такие вкусные!!!
jelena_73
30.10.2007 13:52
Ответить
ну как же у тебя всё так красиво.5
марияn
30.10.2007 13:52
Ответить
Крылышки объедение!!5+
chudo
30.10.2007 14:03
Ответить
А какой, фиолетовый?
elitna
30.10.2007 14:05
Ответить
ч у д о!!!
мила
30.10.2007 14:09
Ответить
класные крылья
federal
30.10.2007 14:29
Ответить
хотя и сотый,но вкус не испорченый,5
chudo
30.10.2007 14:41
Ответить
На фото на бутылке написано: "Ткемали из зеленых слив"
chudo
30.10.2007 14:53
Ответить
В принципе, это не принципиально: желтый, фиолетовый, красный, зеленый - мне нравится с любым. Просто у зеленого степень кислоты выше. Свиная рулька с зеленым получается вообще смертельно.
olaswan
30.10.2007 22:39
Ответить
Чудненько!
француженка
31.10.2007 05:28
Ответить
Крылышки получились очень аппетитным!:)
kidlog
17.01.2008 23:31
Ответить
На 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели