Куриные крылья от chudo
Вкусные куриные крылья с соевым соусом, бальзамическим уксусом и острым белым хреном. Легкий майонез, соль и перец добавят пикантности!

Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты смешать.Выложить в них крылья, замариновать хотя бы на 30мин. Запечь в духовке при 200*, полив остатками маринада - 20-25 минут.
Подавать с овощами.
Пошаговые фото рецепта


×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
anezka
Ответить30.10.2007 13:41
Хоть и сотый, зато вкусный
5

belochka5
Ответить30.10.2007 13:41
ООООООООО, такое сочетание специй!!!! Прекрасно!!! 5, 5, 5, 5, 5!!!!!
mimi
Ответить30.10.2007 13:41
просто и вкусно!!!!!
veka
Ответить30.10.2007 13:44
с ткемали -- отлично
надин
Ответить30.10.2007 13:45
обожаю крылышки! 5!
марусёк
Ответить30.10.2007 13:45
сотый - не сотый!!! как всегда чудо с чудесами!
аглая
Ответить30.10.2007 13:46
Да хоть двухсотый! Крылышки такие вкусные!!!
jelena_73
Ответить30.10.2007 13:52
ну как же у тебя всё так красиво.5
марияn
Ответить30.10.2007 13:52
Крылышки объедение!!5+
chudo
Ответить30.10.2007 14:03
А какой, фиолетовый?
elitna
Ответить30.10.2007 14:05
ч у д о!!!
мила
Ответить30.10.2007 14:09
класные крылья
federal
Ответить30.10.2007 14:29
хотя и сотый,но вкус не испорченый,5
chudo
Ответить30.10.2007 14:41
На фото на бутылке написано: "Ткемали из зеленых слив"
chudo
Ответить30.10.2007 14:53
В принципе, это не принципиально: желтый, фиолетовый, красный, зеленый - мне нравится с любым. Просто у зеленого степень кислоты выше. Свиная рулька с зеленым получается вообще смертельно.
olaswan
Ответить30.10.2007 22:39
Чудненько!
француженка
Ответить31.10.2007 05:28
Крылышки получились очень аппетитным!

kidlog
Ответить17.01.2008 23:31
На 5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена