Куриные крылья в сметанном соусе
Попробуйте куриные крылья в сметанном соусе с рисом Кубань Мистраль. Вкусно, с добавлением лука, болгарского перца и ароматных специй.

Ингредиенты
- крылья куриные - 1 кг
- рис кубань тм мистраль— 1 ст.
- сметана - 200 мл.
- перец болгарский - 2 шт
- мука пшеничная - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт
- паприка сладкая - 1 ст.л.
- чеснок - 1 зуб.
- зелень - 1 пуч.
- соль -
- перец черный —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварите рис по инструкции.
2.Лук нарежьте полукольцами, перец мелкими кубиками.
Масло разогрейте в высоком сотейнике и обжарьте куриные крылья вместе с луком 5-7 минут.
3.Добавьте перец, молотую паприку.
4.Влейте горячую воду так, чтобы она покрывала крылья полностью. Тушите на слабом огне 15- 20 мин
5.Сметану смешайте с мукой.Добавьте к крыльям, посолите, поперчите, добавьте чеснок (пропущенный через чеснокодавку) и тушите еще 10-15 минут, за 5 минут до готовности добавьте зелень.
6. Крылья подавать с рисом , соус отлично с ним сочетается.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






