Куриные крылья глазированные под соусом дикая брусника d"arbo.
Ингредиенты
- крылья куриные 10 шт. примерно кг.
- соус вустершерский, 4 столовых ложки.
- соус устричный, 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылья вымыть и обсушить салфетками, чтобы соус не стекал.
Смешать соусы и мед, добавить кайенский перец, получится немного вязкая смесь.
Нанести на крылья. Соус прекрасно обволакивает крылья и не стекает.
Я дала постоять крыльям примерно час. Затем насадила на шампура. Включила духовку в режим "гриль" и поставила крылья на 45 минут, два раза переворачивала.
Сезон шашлыков у нас еще не наступил, зима продолжается, а приготовить на гриле так хочется!
Готовые крылья снять с шампуров и выложить на тарелку, подавать с соусом Дикая брусника D" ARBO.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zae4ka
Ответить24.03.2013 10:15
ммм, какие аппетитные, загорелые крылышки)
M@rin@
Ответить24.03.2013 10:39
В этом соусе они отлично подрумяниваются!
larochka
Ответить24.03.2013 10:18
M@rin@
Ответить24.03.2013 10:39
Спасибо Ларочка!
Лена72
Ответить24.03.2013 10:27
Хороши,Марина,крылышки,
M@rin@
Ответить24.03.2013 10:40
Леночка. смели моментом! Пока снимала, такая нервная обстановка была!
Катюша
Ответить24.03.2013 11:08
Марин, мне это знакомо... Когда приготовлю что-то, фотографирую, за спиной топчется муж... "Ну скоро? Всё уже???? Да хватит уже" Крылышки чудесные, очень соблазнительные
M@rin@
Ответить24.03.2013 11:33
Постоянно так! Я просто купила наконец-то устричный соус, у нас нет , везла из Дубая и все хотели быстрее попробовать, и темно уже было! Короче замучалась! А соус супер! Понравился!
Кудесница
Ответить24.03.2013 11:34
Какие аппетитные, красивые крылышки, очень, очень вкусно!!!
M@rin@
Ответить24.03.2013 11:37
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось!
chudo
Ответить24.03.2013 11:54
крылышки обожаем. маринад отличный.
M@rin@
Ответить24.03.2013 15:01
Танечка привезла устричный соус из поездки, у нас такого не купить, давно хотела такие сделать и вот случай представился, наконец-то!
M@rin@
Ответить24.03.2013 15:10
Светочка спасибо!
ogiway
Ответить24.03.2013 14:47
НУ-сегодня просто крыльный день!!! И я тоже запекла остро-сладкие крылья....рецепт вот писать пока лень...лучше полюбуюсь
M@rin@
Ответить24.03.2013 17:11
Оксана, у нас с тобой мысли и сходятся
ботакоз
Ответить24.03.2013 16:31
Марин, крылышки улётные!
M@rin@
Ответить24.03.2013 17:13
Лена, точно улетные, улетели сразу!
Persona
Ответить24.03.2013 17:22
С удовольствием бы угосттилась!!!
M@rin@
Ответить24.03.2013 17:29
Аня бери всю тарелочку!
strelec148
Ответить24.03.2013 21:22
мой самый любимый маринад! правда сейчас мне Ирочка из Канады сироп кленовый прислала и я мед сиропом заменяю.
M@rin@
Ответить25.03.2013 03:43
Оксана у нас кленовый продают, но он не тот, а из Дубая везти ещё сироп не стала и так хотелось и масел разных набрать, а не куда уже было Муж говорит в следующий раз купишь
andreytsibulski
Ответить25.03.2013 06:53
M@rin@
Ответить25.03.2013 12:36
Ольга♥Ч
Ответить25.03.2013 09:01
Аппетитные крылышки!
M@rin@
Ответить25.03.2013 12:36
Спасибо Оля!
bu inna
Ответить25.03.2013 09:28
M@rin@
Ответить25.03.2013 12:36
lil-8888
Ответить25.03.2013 16:27
Безумно аппетитные крылья!
M@rin@
Ответить25.03.2013 18:31
Очень рада. что Вам по душе!
mama tasi
Ответить25.03.2013 16:31
Даже по фото видно, что получилось очень вкусно, мы крылышки очень любим и часто готовим, так что спасибо Вам за ещё одну идею подачи.
M@rin@
Ответить25.03.2013 18:31
Вам спасибо. что заглянули!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты