Сладкие куриные крылья - гриль

Фото к рецепту: Сладкие куриные крылья - гриль

Домашняя

20 мин.

4

Простой

10659

5

4

14 августа 2013, 15:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты для маринада. Залить им крылья и мариновать не менее 30 минут.

Решетку гриля накрыть фольгой, смазать растительным маслом. Фольга нужна для того, чтобы крылья не подгорели, т. к. в маринад входит мед. Обжариваем крылья со всех сторон до готовности.

Готовые крылья подаем на листьях салата.

Дополнительная информация

Крылья советую разрезать по суставу, так их удобнее есть и жарить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
14.08.2013 23:43
Ответить
:) я буду первой, если не считать и не читать первые 2 комментария! Очень интересный рецепт, как по ингредиентам, так и по способу приготовления, спасибо за совет с фольгой, попробую, правда мне кажется при такой обжарке не получится такая румяная корочка как у Вас на фото!
Marina-Marina
15.08.2013 11:07
Ответить
Посмотрите мой пошаговый рецепт на "Гастрономе". Корочка у вас получится!
Lgrant (Лена)
15.08.2013 10:43
Ответить
рецепт и фото вообще, как будто от разных рецептов, и по маринаду не совсем понятно, лимон как использовать? Чеснок?
Marina-Marina
15.08.2013 11:05
Ответить
Сок лимона и чеснок входят в маринад.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru